Sunday, May 3, 2015

последний рабочий день

 вчера я прилегла с мужем в районе пяти вечера (после работы) и проснулась только в полседьмого утра по будильнику. 
Я не  помню чтоб я так спала когда либо в жизни,
И спала сладко и крепко. 
Наверное оттого, что сегодня мой последний день работы и я снова свободна. 
Работа не сделала меня богаче в материальном плане, и все время как то получалось что хоть я и любила её, но постоянно или болела или операции были все эти два года.
Я понимала что это знаки что я не на своем месте , но все закрывала глаза, авось как то образуется, я окрепну и все устаканится. 
Еще есть фраза - золотая середина. Она и вправду золотая. Нельзя быть слишком хорошей на своем месте, так как   попытки перейти  на другую позицию оказались провальными, всеми правдами и неправдами меня удерживали  на моем месте, видимо считая что я подергаюсь и успокоюсь.
Пришлось  пойти на крайние меры. 
Как сказал муж -  они просто незнают тебя.:)
" Уж если я чего решил, так выпью обязательно...(с) :)

Я хочу проводить время с моим маленьким  Шерлоком, я хочу шить в любое время, хочу в выходные быть свободной, хочу планировать  поездки и посещать выставки. А денег у Вскеленной достаточно, чтоб  дать мне такие возможности не батрача на дядю.
Моих ХОЧУ накопилось столько, что места работе просто не осталось.
Да здравствует Свобода! 
Рабы не мы, мы - не рабы!!!


6 comments:

  1. какой чудесный светлый дизайн блога! в честь освобождения?;) как я тебя понимаю! у меня была нелюбимая работа, но денежная, и я просто физически ощущала, что если не уйду, то буквально заболею чем-то смертельным в течение полугода. сбежала... в декрет и не вернулась))) уверена, что освободившись ты теперь будешь чаще появляться в блоге и рассказывать про всякие маленькие чудеса и радости и показывать новые красоты рукодельные. обнимаю!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Конечно ,Юлечка, так и будет.
      Хотя я и плакала ,уходя. Народ одарил меня наборами конфетными и цветами. Тем приятнее что это было не от начальства. Оно к нашему обоюдному удовольствию отдыхает по воскресеньям, в день моего ухода. А ушла я стремительно. В пятницу подала заявление А в воскресенье попращалась с теми кто узнал эту новость.

      Delete
  2. Танюша! ну это же чудесно! поздравляю!!! это прекрасное решение! прям даже завидую :) по-хорошему конечно
    (я вот все порываюсь тоже так решить, но меня все время терзает вопрос: а на что жить?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. так надоело мне Машенька решать эти вопросы - на что жить, что я решила пусть будет как будет, а там посмотрим. Работа не убежит.

      Delete
  3. Таня, отличное решение!!! Да, деньги лишними не бывают, но при стольких болячках, что были у тебя в последнее время- а ну её в болото. Хорошо, что есть возможность принимать такие решения!!! Я тебя от души поздравляю!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. возможность очень маленькая...балансируем на грани...нынче чуть газ и электричество нам не отключили.
      Работать все равно придется...а то отключат :) Но пока отдохну. Не могу расстаться со своим мальчиком,для нас это трагедия.Мы даже в туалет ходим вместе.

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...