Tuesday, April 3, 2012

НЛО-2

удивительные вещи порой случаются с измерениями. 
Вчера я , из за похолодания  не  вышла на "уличные работы", так как стол у меня во дворе, "наметочный", в связи с тем что комнаты мои меньше чем те  одеяла которые я шью.
Я подготовила  три слоя  и очень довольная собой и тем как все  славно я  нарастила  подогнав под размеры топа, вышла их совместить и сколоть.
Чистая шерсть внутрь, конкретно мужской дизайн  на бакинг и  великолепный топ - и вся эта конструкция  оказалась  не стоящей выеденного яйца, так как топ категорически был больше двух нижних слоев. И не просто больше, а БОЛЬШЕ! 
На пару 12- инчевых блоков.
Я понимаю ошибку в пару см, или когда стороны разные  и  как- то так  меньшую сторону посчитать по обеим сторонам.
Но у меня квадратный топ!
И я прекрасно помню как у меня все  сходилось до наращивания. Причем я не метрически меряла, а прикладывая сторону  топа  к стороне  ткани.
Редко но случаются такие удивительные вещи, где  понимаешь - без барабашки тут не обошлось.
Но так как топ у меня не один, а ровненько  соединить одной  сложно и муж ждал когда я его отпущу на волю, то я тут же побежала за другим, того же дизайна , но качества похуже и размеров поуже. И сошлось до миллиметра. В буквальном смысле. 
Хотелось бы конечно чтоб был запас, но что уж есть. Немного я разочарована что буду стегать не тот топ, и не с теми слоями.......но видимо так надо.:)


2 comments:

  1. ой, мне кажется, с размерами что угодно может произойти!! :) во всяком случае, у меня точно. хорошо, что нашелся другой подходящий топ!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. а еще мой личный барабашка любит прятать нужные вещи. :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...